Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto
Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto
Você já começou a planejar o seu Natal em família? Que tal surpreender a todos com uma deliciosa receita de bolo de Natal de café e amaretto? Além de ser uma opção gostosa e fácil de preparar, esse bolo também é perfeito para quem quer economizar, já que utiliza ingredientes simples e baratos. Então, pegue seu caderno de receitas e anote todos os detalhes para preparar essa delícia em apenas 30 minutos.
Ingredientes
Receita de Receita
Muito fácil
Custo baixo
Ingredientes ( porções)
Modo de preparo
Modo de Preparo
[MODO_DE_PREPARO] [ETAPA]1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o café solúvel.[/ETAPA] [ETAPA]2. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite, o óleo e o amaretto.[/ETAPA] [ETAPA]3. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.[/ETAPA] [ETAPA]4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.[/ETAPA] [ETAPA]5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.[/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO]
Dicas
[DICAS] [DICA]Para um toque especial, você pode adicionar nozes picadas à massa do bolo.[/DICA] [DICA]Se preferir, substitua o amaretto por outro licor de sua preferência.[/DICA] [/DICAS]
Curiosidades
[CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE]O licor de amaretto é originário da Itália e é feito com amêndoas amargas.[/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES]
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso bolo de Natal de café e amaretto, é só colocar a mão na massa e surpreender sua família e amigos. Além de ser uma receita simples e rápida de fazer, esse bolo é uma ótima opção para quem quer adoçar a vida com muito amor e sabor. Aproveite e compartilhe essa receita com quem você ama e torne o Natal ainda mais especial.
E aí, gostou dessa receita? Conte para a gente nos comentários como ficou o seu bolo de Natal de café e amaretto e não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos nas redes sociais.
Até a próxima receita!
Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto
Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
A melhor receita de Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
O tempo de preparo de Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto é 30 minutos
Quantas porções de Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto esta receita rende?
Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto rende 10 porções
Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de café solúvel 1/2 xícara de leite 2 ovos 1/4 xícara de óleo 1/4 xícara de amaretto (licor de amêndoas)
Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o café solúvel. 2. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite, o óleo e o amaretto. 3. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea. 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Dica interessante sobre Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
Para um toque especial, você pode adicionar nozes picadas à massa do bolo. Se preferir, substitua o amaretto por outro licor de sua preferência.
Curiosidade sobre Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto?
O licor de amaretto é originário da Itália e é feito com amêndoas amargas.
Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Natal de Café e Amaretto pode acessar a categoria Receita.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas