Receita de Bolo de Milho Tradicional

índice
  1. Receita de Bolo de Milho Tradicional

Receita de Bolo de Milho Tradicional

Você é fã de bolo de milho? Essa receita tradicional é perfeita para matar a saudade daqueles bolos que a vovó fazia. E o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, gostoso, rápido e barato! Perfeito para aquele lanche da tarde em família, cheio de amor e sabores. Então, anote os ingredientes e prepare essa delícia agora mesmo!

Receita de Bolo de Milho Tradicional

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de fubá

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1
    No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, o fubá e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2
    Adicione os ovos e bata novamente.
  3. 3
    Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Dicas

  1. 1. Você pode adicionar 1 colher de sopa de queijo ralado à massa para dar um sabor extra.

Curiosidades

Essa receita de bolo de milho é uma das mais tradicionais do Brasil, e é muito popular em festas juninas.

Sirva o bolo de milho tradicional acompanhado de um delicioso café ou chá. O sabor e a textura desse bolo vão conquistar o paladar de toda a família. E o melhor de tudo é que você não precisa ser um expert na cozinha para prepará-lo, pois é uma receita simples e fácil de fazer. Então, aproveite e surpreenda a todos com essa delícia!

E se você gostou dessa receita, não deixe de conferir outras receitas deliciosas aqui em nosso site. Temos opções para todos os gostos e ocasiões, sempre com dicas e curiosidades para deixar suas refeições ainda mais especiais. Não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, e bom apetite!

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Milho Tradicional

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Milho Tradicional?

A melhor receita de Receita de Bolo de Milho Tradicional é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Milho Tradicional?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Milho Tradicional é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Milho Tradicional esta receita rende?

Receita de Bolo de Milho Tradicional rende 10 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Milho Tradicional?

1 lata de milho verde escorrido1 xícara de açúcar1 xícara de leite1 xícara de fubá1/2 xícara de óleo3 ovos1 colher de sopa de fermento em pó

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Milho Tradicional?

No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite, o fubá e o óleo até obter uma mistura homogênea.Adicione os ovos e bata novamente.Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Milho Tradicional?

Você pode adicionar 1 colher de sopa de queijo ralado à massa para dar um sabor extra.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Milho Tradicional?

Essa receita de bolo de milho é uma das mais tradicionais do Brasil, e é muito popular em festas juninas.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Milho Tradicional pode acessar a categoria bolo.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up