Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde

índice
  1. Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:

Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde

Você é fã de bolo de fubá? E que tal adicionar um ingrediente extra para deixá-lo ainda mais gostoso e diferente? Nesta receita, vamos ensinar como preparar um delicioso Bolo de Fubá com Milho Verde, que vai surpreender toda a sua família e amigos. Além de ser uma receita simples e fácil, é também uma ótima opção para quem está com pouco tempo disponível na cozinha. Então, coloque o avental e vamos começar!

Ingredientes:

Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara de fubá

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1
    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o milho verde até obter uma mistura homogênea.
  2. 2
    2. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3
    3. Adicione a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4
    4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Dica: Se quiser deixar o bolo ainda mais gostoso, acrescente uma xícara de coco ralado à massa antes de levá-la ao forno. Fica uma delícia!

Curiosidade: O bolo de fubá é um prato típico da culinária brasileira, mas sua origem é incerta. Alguns acreditam que ele tenha sido trazido pelos portugueses durante a colonização, já outros defendem que sua origem está nas receitas dos índios.

Agora é só esperar o bolo esfriar e servir para sua família e amigos. Com certeza, eles vão adorar essa receita simples, gostosa e feita com muito amor. E o melhor de tudo, é que ela é rápida e barata, perfeita para qualquer ocasião. Bom apetite!

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde?

A melhor receita de Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde esta receita rende?

Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde rende 10 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde?

3 ovos1 xícara de leite1 xícara de óleo1 lata de milho verde escorrido1 xícara de fubá1 xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar1 colher de sopa de fermento em pó

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde?

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o milho verde até obter uma mistura homogênea.2. Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.3. Adicione a mistura do liquidificador à mistura seca e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Fubá com Milho Verde pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up