Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado

índice
  1. Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado
  2. Ingredientes:
  3. Modo de Preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado

Você está em busca de uma receita simples, gostosa e que agrade toda a família? Então, prepare-se para aprender a fazer um delicioso Bolo de Coco e Leite Condensado em apenas 30 minutos! Além de ser uma opção rápida e prática, esse bolo é também barato e com certeza vai conquistar o seu coração e o de todos que provarem. Com amor e carinho, você pode surpreender a todos com essa receita incrível. Não perca mais tempo e anote todos os ingredientes necessários!

Para começar, vamos à lista de ingredientes. Anote tudo e separe os itens para não esquecer de nada na hora do preparo:

Receita: Bolo de Coco e Leite Condensado

Tempo: 30 minutos

Quantidade de porções: 0

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

• 4 ovos

• 1 xícara de coco ralado

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.

2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas:

• Se preferir, adicione coco ralado à massa antes de levar ao forno para dar um toque ainda mais especial.

• O bolo fica ainda mais gostoso se servido gelado.

Curiosidades:

• O coco é uma fruta típica da região tropical e sua polpa é rica em fibras, vitaminas e minerais. Além disso, é uma fonte de gorduras boas para o nosso organismo.

• O leite condensado foi inventado pelo americano Gail Borden em 1856 e é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira, especialmente em receitas de sobremesas.

Com essa receita, você pode preparar um bolo delicioso e ainda surpreender seus amigos e familiares com um sabor irresistível. Experimente e compartilhe essa receita com quem você ama. Tenho certeza que será um sucesso!

Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

0 porções

Ingredientes ( 0 porções porções)

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

4 ovos

1 xícara de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.
  2. 2
    2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3
    3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4
    4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  5. 5
    5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas

  1. 1. Se preferir, adicione coco ralado à massa antes de levar ao forno para dar um toque ainda mais especial.
  2. 2. O bolo fica ainda mais gostoso se servido gelado.

Curiosidades

O coco é uma fruta típica da região tropical e sua polpa é rica em fibras, vitaminas e minerais.
O leite condensado foi inventado pelo americano Gail Borden em 1856 e é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira, especialmente em receitas de sobremesas.

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

A melhor receita de Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado esta receita rende?

Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado rende 0 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

1 lata de leite condensado1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)4 ovos1 xícara de coco ralado1 colher de sopa de fermento em pó2 xícaras de farinha de trigo

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado.2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

Se preferir, adicione coco ralado à massa antes de levar ao forno para dar um toque ainda mais especial.O bolo fica ainda mais gostoso se servido gelado.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado?

O coco é uma fruta típica da região tropical e sua polpa é rica em fibras, vitaminas e minerais.O leite condensado foi inventado pelo americano Gail Borden em 1856 e é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira, especialmente em receitas de sobremesas.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Coco e Leite Condensado pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up