Receita de Bolo de Chocolate com Uva

Receita de Bolo de Chocolate com Uva

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de uvas sem sementes

Modo de preparo

  1. 1
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2
    Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
  3. 3
    Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Utilize uvas sem sementes para garantir uma textura mais macia e uniforme no bolo.
  2. 2. Se preferir, adicione pedaços de chocolate na massa para um toque ainda mais gostoso.

Curiosidades

Você sabia que o bolo de chocolate é uma receita muito antiga e foi criado na Europa no século XIX?

Se tem uma receita que é sinônimo de amor e aconchego em família, é o bolo de chocolate. Seja para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou uma sobremesa rápida, esse doce é sempre uma ótima opção. E se você quer impressionar seus convidados com uma versão diferente e deliciosa, a receita de Bolo de Chocolate com Uva é a escolha perfeita. Além de ser simples e rápida de preparar, ela é uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Receita de Bolo de Chocolate com Uva

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de uvas sem sementes

Modo de preparo

  1. 1
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2
    Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
  3. 3
    Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Utilize uvas sem sementes para garantir uma textura mais macia e uniforme no bolo.
  2. 2. Se preferir, adicione pedaços de chocolate na massa para um toque ainda mais gostoso.

Curiosidades

Você sabia que o bolo de chocolate é uma receita muito antiga e foi criado na Europa no século XIX?

Agora que você já sabe todos os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender sua família e amigos. Essa receita é perfeita para quem gosta de sobremesas simples e fáceis, mas que não abrem mão do sabor. Além disso, o tempo de preparo é de apenas 30 minutos, então você não precisa se preocupar em passar horas na cozinha.

Receita de Bolo de Chocolate com Uva

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de uvas sem sementes

Modo de preparo

  1. 1
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2
    Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
  3. 3
    Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Utilize uvas sem sementes para garantir uma textura mais macia e uniforme no bolo.
  2. 2. Se preferir, adicione pedaços de chocolate na massa para um toque ainda mais gostoso.

Curiosidades

Você sabia que o bolo de chocolate é uma receita muito antiga e foi criado na Europa no século XIX?

E se você está preocupado com o custo dessa receita, pode ficar tranquilo. Além de ser delicioso e fácil de fazer, o Bolo de Chocolate com Uva também é uma opção barata para adoçar a sua vida. Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar em qualquer supermercado, e você pode adaptar a receita de acordo com a sua preferência e orçamento.

Receita de Bolo de Chocolate com Uva

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de uvas sem sementes

Modo de preparo

  1. 1
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2
    Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
  3. 3
    Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4
    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Dicas

  1. 1. Utilize uvas sem sementes para garantir uma textura mais macia e uniforme no bolo.
  2. 2. Se preferir, adicione pedaços de chocolate na massa para um toque ainda mais gostoso.

Curiosidades

Você sabia que o bolo de chocolate é uma receita muito antiga e foi criado na Europa no século XIX?

E para finalizar, não podemos deixar de falar sobre o amor envolvido nessa receita. Não é à toa que o bolo de chocolate é um dos favoritos das famílias brasileiras. Ele é capaz de trazer memórias afetivas e momentos felizes à mesa, e é uma ótima opção para reunir a família em volta de uma deliciosa sobremesa. Então, não perca mais tempo e experimente essa receita de Bolo de Chocolate com Uva. Temos certeza que ele vai conquistar o seu coração e o paladar de todos que provarem.

índice

Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Uva

Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Uva é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Uva é 30 minutos

Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Uva esta receita rende?

Receita de Bolo de Chocolate com Uva rende 10 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de uvas sem sementes 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de uvas sem sementes 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de uvas sem sementes 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de uvas sem sementes

Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o óleo. Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por último, acrescente o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as uvas por cima da massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

Utilize uvas sem sementes para garantir uma textura mais macia e uniforme no bolo. Se preferir, adicione pedaços de chocolate na massa para um toque ainda mais gostoso.

Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Uva?

Você sabia que o bolo de chocolate é uma receita muito antiga e foi criado na Europa no século XIX?

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Uva pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up