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Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

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Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas

índice
  1. Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas
  2. Ingredientes
  3. Modo de Preparo
  4. Dicas
  5. Curiosidades

Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas

Se você é fã de sobremesas deliciosas e práticas, vai amar essa receita de bolo de chocolate com sangria e frutas frescas. Além de ser uma opção simples e rápida de preparar, é também uma ótima escolha para surpreender sua família com um toque de amor e sabor. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!

Com um tempo de preparo de apenas 30 minutos, essa receita é perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um docinho gostoso. E o melhor de tudo é que ela rende 10 porções, ou seja, dá para toda a família saborear junto. E não se preocupe com os gastos, pois é uma opção barata e que com certeza vai agradar a todos.

Ingredientes

Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas

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30 minutos

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Muito fácil

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Custo baixo

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10 porções

Ingredientes ( 10 porções porções)

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de vinho tinto suave

Frutas frescas para decorar

Modo de preparo

    Modo de Preparo

    [MODO_DE_PREPARO] [ETAPA] Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó. [/ETAPA] [ETAPA] Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. [/ETAPA] [ETAPA] Adicione a mistura de líquidos aos ingredientes secos e misture bem. [/ETAPA] [ETAPA] Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. [/ETAPA] [ETAPA] Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. [/ETAPA] [ETAPA] Enquanto o bolo assa, prepare a sangria misturando o vinho tinto com um pouco de água e açúcar a gosto. [/ETAPA] [ETAPA] Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo por toda a sua superfície. [/ETAPA] [ETAPA] Despeje a sangria sobre o bolo, para que ele fique bem molhadinho e saboroso. [/ETAPA] [ETAPA] Decore com as frutas frescas de sua preferência e sirva. [/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO] [/RECEITA]

    Dicas

    [DICAS] [DICA] Se preferir, você pode utilizar um vinho branco suave no lugar do tinto. [/DICA] [DICA] Você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro, para deixá-lo ainda mais bonito. [/DICA] [/DICAS] [/RECEITA]

    Curiosidades

    [CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE] Essa receita de bolo com sangria é de origem espanhola e é muito popular nas festas de San Fermín, em Pamplona. [/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES] [/RECEITA]

    E aí, ficou com água na boca? Não perca tempo e experimente essa delícia de receita hoje mesmo. Com certeza, ela vai se tornar uma das suas favoritas!

    Agora que você já sabe como preparar esse bolo de chocolate com sangria e frutas frescas, é só reunir os ingredientes e colocar a mão na massa. Garantimos que será um sucesso entre sua família e amigos. E o melhor de tudo é que é uma opção simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para ser compartilhada com aqueles que amamos. Não deixe de experimentar!

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas é 30 minutos

    Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas esta receita rende?

    Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas rende 10 porções

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de vinho tinto suave Frutas frescas para decorar

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. Adicione a mistura de líquidos aos ingredientes secos e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a sangria misturando o vinho tinto com um pouco de água e açúcar a gosto. Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo por toda a sua superfície. Despeje a sangria sobre o bolo, para que ele fique bem molhadinho e saboroso. Decore com as frutas frescas de sua preferência e sirva.

    Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    Se preferir, você pode utilizar um vinho branco suave no lugar do tinto. Você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro, para deixá-lo ainda mais bonito.

    Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?

    Essa receita de bolo com sangria é de origem espanhola e é muito popular nas festas de San Fermín, em Pamplona.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas pode acessar a categoria Receita.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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