Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas
Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas
Para quem é apaixonado por bolos, essa receita é perfeita. Além de ser uma opção saudável e deliciosa, o Bolo de Cenoura com Amêndoas é fácil e rápido de fazer, ideal para aqueles momentos em que bate aquela vontade de um docinho. Com ingredientes simples e baratos, é a opção perfeita para um lanche em família, cheio de amor e sabor.
Ingredientes:
Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
10 porções
Ingredientes ( 10 porções porções)
3 cenouras médias
1 xícara de amêndoas trituradas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1Comece descascando e cortando as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e as amêndoas trituradas. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 3Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dicas
- 1. Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar uma pitada de canela em pó na massa.
Curiosidades
A receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas é originária da culinária americana e é muito popular em países como Estados Unidos e Canadá.
O Bolo de Cenoura com Amêndoas é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável, pois além de ser feito com ingredientes naturais, é uma fonte de vitaminas e minerais importantes para o nosso organismo. Além disso, as amêndoas trazem um sabor e textura especiais para a receita, deixando o bolo ainda mais gostoso.
Essa receita é simples e fácil de fazer, ideal para quem não tem muita experiência na cozinha. Em apenas 30 minutos, você terá um bolo fofinho e saboroso para servir para sua família e amigos. E o melhor de tudo, com ingredientes que cabem no seu bolso.
Uma dica para deixar o Bolo de Cenoura com Amêndoas ainda mais bonito e apetitoso é decorá-lo com amêndoas laminadas ou com uma cobertura de chocolate, fica irresistível! E para quem é fã de canela, não deixe de adicionar essa especiaria na massa, o sabor fica incrível.
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso bolo, é hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita simples e gostosa. Tenho certeza que será um sucesso!
Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
10 porções
Ingredientes ( 10 porções porções)
3 cenouras médias
1 xícara de amêndoas trituradas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1Comece descascando e cortando as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e as amêndoas trituradas. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
- 3Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dicas
- 1. Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar uma pitada de canela em pó na massa.
Curiosidades
A receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas é originária da culinária americana e é muito popular em países como Estados Unidos e Canadá.
Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas
Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
A melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
O tempo de preparo de Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas é 30 minutos
Quantas porções de Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas esta receita rende?
Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas rende 10 porções
Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
3 cenouras médias 1 xícara de amêndoas trituradas 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 3 cenouras médias 1 xícara de amêndoas trituradas 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó
Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
Comece descascando e cortando as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e as amêndoas trituradas. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Comece descascando e cortando as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e as amêndoas trituradas. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dica interessante sobre Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar uma pitada de canela em pó na massa.
Curiosidade sobre Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas?
A receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas é originária da culinária americana e é muito popular em países como Estados Unidos e Canadá.
Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Cenoura com Amêndoas pode acessar a categoria Receita.
Deixe um comentário
Receitas relacionadas