Receita de Bolo de Cenoura Caseiro

índice
  1. Receita de Bolo de Cenoura Caseiro
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Receita de Bolo de Cenoura Caseiro

Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que agrade toda a família? Então você está no lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar a fazer um delicioso Bolo de Cenoura Caseiro, que vai conquistar o seu paladar e o seu coração. Afinal, não há nada melhor do que uma receita feita com amor e carinho para compartilhar com a família.

Tempo de preparo: 30 minutos

Quantidade de porções: 0

Ingredientes:

Receita de Receita

imer

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

Ingredientes ( porções)

3 cenouras médias

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

    Modo de preparo:

    [MODO_DE_PREPARO] [ETAPA]1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. [/ETAPA] [ETAPA]2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. [/ETAPA] [ETAPA]3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa lisa e uniforme. [/ETAPA] [ETAPA]4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. [/ETAPA] [ETAPA]5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo. [/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO] [/RECEITA]

    Dicas:

    [DICAS] [DICA]Para deixar o seu Bolo de Cenoura ainda mais gostoso, você pode adicionar 1 xícara de chocolate em pó à massa, ou ainda, acrescentar uma cobertura de chocolate ou brigadeiro depois de assado. [/DICA] [/DICAS]

    Curiosidades:

    [CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE]Você sabia que o Bolo de Cenoura é uma receita tradicional da culinária brasileira, mas que tem origem europeia? Acredita-se que ele foi criado na Idade Média, quando o açúcar ainda não era utilizado nas receitas e as cenouras eram usadas para adoçar os doces. [/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES]

    E aí, gostou da nossa receita de Bolo de Cenoura Caseiro? Agora é só colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia. Lembre-se de prepará-lo com amor e compartilhar com a sua família, pois a comida tem o poder de unir e fortalecer os laços. Bom apetite!

    Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Cenoura Caseiro

    Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    A melhor receita de Receita de Bolo de Cenoura Caseiro é esta porque é prática, em é preparada, rende , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

    Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    O tempo de preparo de Receita de Bolo de Cenoura Caseiro é

    Quantas porções de Receita de Bolo de Cenoura Caseiro esta receita rende?

    Receita de Bolo de Cenoura Caseiro rende

    Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    3 cenouras médias 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó

    Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. 2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. 3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa lisa e uniforme. 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.

    Dica interessante sobre Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    Para deixar o seu Bolo de Cenoura ainda mais gostoso, você pode adicionar 1 xícara de chocolate em pó à massa, ou ainda, acrescentar uma cobertura de chocolate ou brigadeiro depois de assado.

    Curiosidade sobre Receita de Bolo de Cenoura Caseiro?

    Você sabia que o Bolo de Cenoura é uma receita tradicional da culinária brasileira, mas que tem origem europeia? Acredita-se que ele foi criado na Idade Média, quando o açúcar ainda não era utilizado nas receitas e as cenouras eram usadas para adoçar os doces.

    Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Cenoura Caseiro pode acessar a categoria Receita.

    camillo dantas

    Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

    Receitas relacionadas

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Go up