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Pizza Margherita Caseira e Autêntica

PizzaMargherita_9905
timer

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Serve 4 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

250g de farinha de trigo tipo 00

cube

150ml de água morna

cube

7g de fermento biológico seco

cube

1/2 colher de chá de açúcar

cube

1 colher de chá de sal

cube

2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

cube

200g de mozzarella de búfala

cube

1 lata de tomates pelados de boa qualidade

cube

Folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal, adicione a água com fermento e o azeite. Sove a massa por 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra e deixe descansar em local aquecido por 2 horas.
  2. Para o molho, amasse os tomates pelados com as mãos e tempere com sal a gosto. Pré-aqueça o forno na temperatura mais alta com a pedra de pizza dentro por pelo menos 30 minutos. Divida a massa em bolas, abra cada uma em formato circular, coloque um pouco de molho no centro e espalhe com cuidado. Fatie a mozzarella e disponha sobre o molho. Acrescente algumas folhas de manjericão.
  3. Asse a pizza diretamente na pedra quente do forno por 5-10 minutos até que a borda fique dourada e o queijo, borbulhante. Finalize regando com um fio de azeite extra-virgem.