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Tacos Mexicanos Autênticos com Guacamole

TacosMexicanoscomGuacamole_8649
timer

Tempo de Preparo: 45 minutos

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hat chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart pie simple

Porções: 4 pessoas

Ingredientes (12 porções)

cube

8 tortilhas de milho

cube

500g de carne moída (bovina ou de porco)

cube

2 tomates picados

cube

1 cebola picada

cube

1 dente de alho picado

cube

1 pimentão verde picado

cube

1 colher de chá de cominho

cube

Sal e pimenta a gosto

cube

Óleo vegetal para cozinhar

cube

Queijo ralado para servir

cube

1 abacate maduro

cube

Sumo de 1 limão

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1 punhado de coentro fresco picado

cube

1 jalapeño sem sementes e picado (opcional)

Modo de preparo

  1. Para os tacos: em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada. Acrescente o tomate, o pimentão, o cominho, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou diretamente sobre a chama do fogão até que sejam aquecidas por igual e ganhem algumas manchas marrons. Reserve em um local cobertas para se manterem quentes.
  3. Para o guacamole: Amasse o abacate em uma tigela até obter uma consistência cremosa. Adicione o sumo de limão, o coentro picado, a cebola restante, os tomates e o jalapeño (se estiver usando), misture bem e tempere com sal a gosto.
  4. Monte os tacos colocando uma porção da mistura de carne nas tortilhas aquecidas, adicione guacamole e finalize com um pouco de queijo ralado. Sirva imediatamente para desfrutar de toda a sua frescura e sabor.