Bolo Vegano de Limão e Coco

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  1. Bolo Vegano de Limão e Coco
  2. Ingredientes:
  3. Modo de preparo:
  4. Dicas:
  5. Curiosidades:

Bolo Vegano de Limão e Coco

Se você é adepto da culinária vegana ou simplesmente está procurando por uma receita gostosa e saudável para a família, você veio ao lugar certo! Este bolo de limão e coco é a combinação perfeita de sabores cítricos e cremosidade, além de ser muito fácil e rápido de preparar. Além disso, é uma opção barata para quem busca uma alimentação mais saudável. Então, vamos à receita?

Tempo de preparo: 30 minutos

Quantidade de porções: 0 porções

Ingredientes:

[ITEM]1 xícara de farinha de trigo integral[/ITEM]

[ITEM]1 xícara de açúcar mascavo[/ITEM]

[ITEM]1/2 xícara de óleo de coco[/ITEM]

[ITEM]1 colher de sopa de fermento em pó[/ITEM]

[ITEM]1/2 xícara de suco de limão[/ITEM]

[ITEM]Raspas de 1 limão[/ITEM]

[ITEM]1/2 xícara de leite de coco[/ITEM]

[ITEM]Pitada de sal[/ITEM]

Modo de preparo:

[ETAPA]1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento em pó e o sal.[/ETAPA]

[ETAPA]2. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o leite de coco à mistura.[/ETAPA]

[ETAPA]3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.[/ETAPA]

[ETAPA]4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.[/ETAPA]

[ETAPA]5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.[/ETAPA]

[ETAPA]6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.[/ETAPA]

Dicas:

[DICA]Para um sabor ainda mais intenso de limão, adicione um pouco de raspas de limão à massa antes de levar ao forno.[/DICA]

[DICA]Você pode substituir o leite de coco por leite vegetal de sua preferência.[/DICA]

[DICA]Se preferir, adicione um pouco de coco ralado à massa antes de levar ao forno.[/DICA]

Curiosidades:

[CURIOSIDADE]O bolo de limão e coco é uma receita muito popular em países tropicais, como o Brasil e o Caribe.[/CURIOSIDADE]

Receita de Bolo Vegano de Limão e Coco

imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

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0 porções

Ingredientes ( 0 porções porções)

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de suco de limão

Raspas de 1 limão

1/2 xícara de leite de coco

Pitada de sal

Modo de preparo

  1. 1
    1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento em pó e o sal.
  2. 2
    2. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o leite de coco à mistura.
  3. 3
    3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4
    4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5
    5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6
    6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas

  1. 1. Para um sabor ainda mais intenso de limão, adicione um pouco de raspas de limão à massa antes de levar ao forno.
  2. 2. Você pode substituir o leite de coco por leite vegetal de sua preferência.
  3. 3. Se preferir, adicione um pouco de coco ralado à massa antes de levar ao forno.

Curiosidades

O bolo de limão e coco é uma receita muito popular em países tropicais, como o Brasil e o Caribe.

Esse bolo é perfeito para quem busca uma opção de sobremesa saudável e saborosa. Além de ser vegano, ele é feito com ingredientes integrais e naturais, sem adição de conservantes ou corantes. Isso o torna uma opção ideal para quem tem restrições alimentares ou apenas quer cuidar da saúde.

Outra vantagem é que ele é muito simples e rápido de preparar, sendo uma ótima opção para quem não tem muito tempo na cozinha. E o melhor de tudo: é uma receita barata, que não vai pesar no bolso.

Então, que tal reunir a família e preparar esse bolo delicioso para um lanche da tarde ou até mesmo para um café da manhã especial? Com certeza será um sucesso!

Lembre-se de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, e mostrar que é possível ter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Aproveite e experimente essa delícia de bolo vegano de limão e coco!

Perguntas frequentes sobre Bolo Vegano de Limão e Coco

Qual é a melhor receita de Bolo Vegano de Limão e Coco?

A melhor receita de Bolo Vegano de Limão e Coco é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 0 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Bolo Vegano de Limão e Coco?

O tempo de preparo de Bolo Vegano de Limão e Coco é 30 minutos

Quantas porções de Bolo Vegano de Limão e Coco esta receita rende?

Bolo Vegano de Limão e Coco rende 0 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Bolo Vegano de Limão e Coco?

1 xícara de farinha de trigo integral1 xícara de açúcar mascavo1/2 xícara de óleo de coco1 colher de sopa de fermento em pó1/2 xícara de suco de limãoRaspas de 1 limão1/2 xícara de leite de cocoPitada de sal

Qual é o modo de preparo da Bolo Vegano de Limão e Coco?

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento em pó e o sal.2. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o leite de coco à mistura.3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dica interessante sobre Bolo Vegano de Limão e Coco?

Para um sabor ainda mais intenso de limão, adicione um pouco de raspas de limão à massa antes de levar ao forno.Você pode substituir o leite de coco por leite vegetal de sua preferência.Se preferir, adicione um pouco de coco ralado à massa antes de levar ao forno.

Curiosidade sobre Bolo Vegano de Limão e Coco?

O bolo de limão e coco é uma receita muito popular em países tropicais, como o Brasil e o Caribe.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Bolo Vegano de Limão e Coco pode acessar a categoria Receita.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

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