Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Bolo De Farinha De Milho Com Água

O bolo é um dos quitutes mais queridos e presentes em todas as comemorações, desde aniversários até casamentos. Mas, além de ser uma sobremesa tradicional, ele também pode ser uma opção para o café da tarde ou para matar aquela vontade de doce a qualquer momento. E, se você está procurando por uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que pode ser saboreada em família, o bolo de farinha de milho com água é a escolha certa!

índice
  1. Ingredientes:
  2. Modo de preparo:
  3. Dicas:
  4. Curiosidades:

Ingredientes:

Para preparar esse bolo delicioso, você vai precisar de:

Receita de Bolo de farinha de milho com água

imer

40 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

12 porções

Ingredientes ( 12 porções porções)

3 xícaras de farinha de milho

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1
    Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  2. 2
    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Dicas

  1. 1. Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar 1 xícara de coco ralado à massa.
  2. 2. Se preferir, substitua a água por leite de coco.
  3. 3. Para uma versão mais saudável, troque o açúcar por adoçante culinário.

Curiosidades

O bolo de farinha de milho com água é uma receita típica da região Nordeste do Brasil, mas também é muito apreciado em outras regiões do país.
A farinha de milho é uma excelente fonte de energia, rica em carboidratos e fibras, além de ser livre de glúten.
A água é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolo, pois ajuda a deixar a massa mais leve e fofinha.

Agora que você já sabe como preparar esse bolo delicioso, é só reunir a família, colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e cheia de amor. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, tenho certeza de que todos vão adorar!

Perguntas frequentes sobre Bolo De Farinha De Milho Com Água

Qual é a melhor receita de Bolo De Farinha De Milho Com Água?

A melhor receita de Bolo De Farinha De Milho Com Água é esta porque é prática, em 40 minutos é preparada, rende 12 porções, usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Bolo De Farinha De Milho Com Água?

O tempo de preparo de Bolo De Farinha De Milho Com Água é 40 minutos

Quantas porções de Bolo De Farinha De Milho Com Água esta receita rende?

Bolo De Farinha De Milho Com Água rende 12 porções

Quais são os ingredientes necessários para fazer a Bolo De Farinha De Milho Com Água?

3 xícaras de farinha de milho2 xícaras de açúcar1 xícara de água1 xícara de leite1 xícara de óleo3 ovos1 colher de sopa de fermento em pó

Qual é o modo de preparo da Bolo De Farinha De Milho Com Água?

Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Dica interessante sobre Bolo De Farinha De Milho Com Água?

Para deixar o bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar 1 xícara de coco ralado à massa.Se preferir, substitua a água por leite de coco.Para uma versão mais saudável, troque o açúcar por adoçante culinário.

Curiosidade sobre Bolo De Farinha De Milho Com Água?

O bolo de farinha de milho com água é uma receita típica da região Nordeste do Brasil, mas também é muito apreciado em outras regiões do país.A farinha de milho é uma excelente fonte de energia, rica em carboidratos e fibras, além de ser livre de glúten.A água é um ingrediente muito utilizado em receitas de bolo, pois ajuda a deixar a massa mais leve e fofinha.

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Bolo De Farinha De Milho Com Água pode acessar a categoria bolo.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up