Essa torta salgada de frigideira é uma ótima opção para um lanche rápido e muito fácil, que utiliza pouquíssimos ingredientes.
Ingredientes da torta salgada de frigideira
Use os ingredientes que tiver em casa para o recheio.
- 1 ovo sem a pele da gema
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de café de fermento de bolo
- 1 pitada de sal
- recheio a gosto (usei queijo, tomate e orégano)
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo da torta salgada de frigideira
Nada melhor do que um lanche rápido e simples.
- Bata o ovo com o requeijão cremoso.
- Adicione o restante dos ingredientes (com exceção do recheio) e misture.
- Esta é a massa da torta fácil na frigideira.
- Coloque metade da massa em uma frigideirinha de omelete untada e acrescente ao centro o recheio escolhido – eu usei queijo muçarela, tomate e orégano.
- Cubra o recheio com o restante da massa desta torta de frigideira.
- Tampe a frigideirinha de omelete e leve ao fogo baixo, de preferência com uma grelha sobressalente para deixar mais alto e não queimar.
- Quando estiver firme em cima, vire para dourar do outro lado.
- Retire a torta da frigideirinha e sirva a seguir!
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!