Essa Torta salgada de frango com legumes é ótima pra um almoço leve pro seu fim de semana!

Ingredientes da Torta salgada de frango com legumes

Para o recheio

Modo de Preparo da Torta salgada de frango com legumes

  1. O primeiro passo dessa receita de torta salgada é preparar a massa. Para isso bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e sal a gosto e volte a bater, até virar um creme lisinho.
  3. Em seguida prepare o recheio: leve ao fogo uma panela com o azeite e cozinhe o alho-poró e a cebola picados até ficarem transparentes.
  4. Acrescente o tomate, misture e cozinhe por 2-3 minutos.
  5. Em seguida adicione os cogumelos laminados e o frango e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. Dica: Se não tiver peito de frango cozido, corte o peito de frango cru em pedaços pequenos e cozinhe-o neste passo junto com os legumes.
  8. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forma de bolo retangular e coloque aí metade da massa.
  9. Sobre a massa adicione o recheio bem distribuído e cubra com a restante massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até a massa estar cozida.
  10. Dica: Se quiser, a meio do tempo da assadura, polvilhe sua torta com queijo ralado.

Depois de assada, retire sua torta salgada de frango com legumes do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0