Já conhecem a Torta gelada de Kinder Bueno? Bora lá então
Ingredientes da Torta gelada de Kinder Bueno
- 200 gramas de Creme de Kinder Bueno caseiro
- 4 barras de Kinder Bueno
- 100 gramas de Biscoito triturado
- 100 mililitros de Calda de chocolate
- 50 mililitros de Água morna
- 2 folhas de gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa de Óleo
Modo de Preparo da Torta gelada de Kinder Bueno
- Prepare os ingredientes para fazer a torta gelada de Kinder Bueno.
- Para fazer o creme caseiro, confira essa a receita de recheio de kinder bueno.
- Em vez de uma base com biscoito triturado e manteiga, usei calda de chocolate.
- Assim, o bolo terá um sabor muito mais intenso e a sobremesa caseira terá um toque diferente do habitual.
- Misture os dois ingredientes.
- Unte a forma da torta gelada com óleo e despeje o a base de biscoito e chocolate.
- Pressione bem e leve ao congelador por alguns minutos para firmar.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina em água morna para que o bolo de Kinder Bueno ganhe consistência.
- É muito importante que você siga as instruções da embalagem de gelatina para que dissolva adequadamente, uma vez que algumas marcas necessitam de água quente.
- Quebre uma barra de chocolate em pedaços e adicione ao recheio caseiro de kinder bueno.
- Adicione a gelatina escorrida, misture e transfira para o molde, cobrindo a base de biscoito.
- Cubra com alguns pedaços inteiros de kinder bueno e leve a torta gelada à geladeira por 1 hora.
- Desenforme a torta gelada de kinder bueno sem forno e está pronta a comer!