Quer uma sobremesa diferenciada? Teste essa torta de pistache deliciosa e muito simples na sua casa!

Ingredientes da torta de pistache

Separe os ingredientes de acordo com a instrução de preparo:

Massa

Recheio

Veja também essa lista de sobremesas simples deliciosas para qualquer ocasião!

Modo de Preparo da torta de pistache

Agora veja o preparo:

  1. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar e casca ralada do limão.
  2. Juntar a este merengue as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  3. Em seguida, misturar delicadamente com uma colher a farinha e o fermento, colocar numa fôrma para bolo bem untada e levar ao forno durante 20 minutos.
  4. Esfriar, cortar ao meio, rechear e cobrir com creme de pistache.
  5. Cortar a casca do limão bem fina e picar em tirinhas.
  6. Cozinhar na água com o açúcar durante 5 minutos, reservar.
  7. Bater o creme de leite e misturar o pistache picado.
  8. Rechear e cobrir o bolo com este creme.
  9. Enfeitar com as tirinhas de limão açucaradas.

Gostou dessa receita? Então deixe seu comentário e fique sempre atento as atualizações diárias da Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0