Esse Sour cream é sensacional para suas receitas.
Ingredientes do Sour cream
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- cebolinha picada (opcional)
- sal e pimenta (opcional)
Modo de Preparo do Sour cream
- Preparar sour cream em casa é super fácil! Coloque o creme de leite em uma tigela e misture nele o suco de limão.
- Deixe repousar por 30 minutos, para que o ácido do limão atue.
- Após esse tempo, misture muito bem, de preferência usando um batedor de claras, até que fique homogêneo e bem cremoso, como na fotografia.
- O sour cream pode ser usado em uma grande variedade de receitas, desde tacos mexicanos a acompanhamento de bolos.
- Se você pretende usar em receitas salgadas, pode temperar o sour cream com cebolinha, sal e pimenta a gosto.
- Seu sour cream caseiro está pronto!
- Reserve na geladeira ou use nas receitas mexicanas de tortilha mexicana com frango e quesadillas com cogumelos.
- Bom apetite!