Hoje aprenderemos uma receita sensacional de Red velvet (bolo vermelho aveludado)

Ingredientes do Red velvet (bolo vermelho aveludado)

Massa

Cobertura

Modo de Preparo do Red velvet (bolo vermelho aveludado)

Massa

  1. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. 
  2. Adicione os ovos pouco a pouco, e continue batendo até obter um creme bem leve.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e misture lentamente até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em formas apropriadas e untadas (pode ser de cupcake) e asse por 25 a 30 minutos forno a 170ºC.

Cobertura

  1. Misture na batedeira a manteiga, a essência, o açúcar e o creme de leite.
  2. Bata até ficar cremoso (ponto de confeitar) coloque em um saco de confeitar e decore a gosto.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0