Hoje vamos aprender uma maravilhosa Torta de chocolate, vamos lá!
Ingredientes da Torta de chocolate
Para massa vamos precisar
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo de coco (usei da copra alimentos )
- 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
Para o recheio
- 250 ml de água quente.
- 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
- 3 colheres de sopa de cacau 100% .
- 3 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
Modo de preparo da Torta de chocolate
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes acima durante 3 minutos.
- Em seguida coloque em um recipiente.
- Depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea
- Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente.
- Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos.
- Faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto!
- Depois só cortar em camadas e reservar.
Recheio
- Pegue todos esses ingredientes, bata no liquidificador por em média 2 minutos
- Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver.
- Desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco.
- Caso empelote fique tranquilo, é só passar na peneira fina que da tudo certo.
- Por fim, recheie o bolo camada por camada. Fica simplesmente 🔝