Ai como eu amo o Torta Gelada de Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Torta Gelada de Chocolate:
- 6 ovos
- 2 xícaras(rasas) de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 12 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa(cheias) de Nescau
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 200 g de margarina
- 2 xícaras(rasas) de açúcar
- 2 colheres de sopa(cheias) de Nescau
- 1 lata de creme de leite sem o soro(usado para molhar o farelo do bolo)
Cobertura:
- 2 latas de leite condensado cozido
Modo de Preparo do Torta Gelada de Chocolate
- Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar.
- Reserve.
- Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados alternados com a água.
- Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por mais ou menos 50 minutos.
Recheio: - Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e retire.
Cobertura: - Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com o leite condensado.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!