Ai como eu amo o Torta Gelada de Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Torta Gelada de Chocolate:

Recheio:

Cobertura:

Modo de Preparo do Torta Gelada de Chocolate

  1. Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados alternados com a água.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por mais ou menos 50 minutos.
    Recheio:
  5. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e retire.
    Cobertura:
  6. Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com o leite condensado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0