Esse bolo de Fruit Cake é para quem quer adiantar o Natal!

Receita de fruit cake
Receita de fruit cake

Não é muito diferente de um panetone de frutas cristalizadas, é apenas mais firme. Veja:

Ingredientes do Fruit Cake:

Massa:

Frutas:

Modo de Preparo do Fruit Cake

Massa:

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente a manteiga derretida, as especiarias e o sal.
  2. Em seguida, junte a mistura de frutas e envolva delicadamente.
  3. Coloque a massa em fôrma própria para o bolo inglês untada com manteiga e forrada duplamente com o papel manteiga também untado e leve ao forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que esteja dourado e firme.
  4. Misture todos os ingredientes e junte à massa batida, envolvendo delicadamente.
  5. Empregue.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0