Esse bolo de Fruit Cake é para quem quer adiantar o Natal!

Não é muito diferente de um panetone de frutas cristalizadas, é apenas mais firme. Veja:
Ingredientes do Fruit Cake:
Massa:
- 03 ovos inteiros (tamanho grande)
- 01 xícara de chá de açúcar refinado
- 60 g de manteiga sem sal derretida e morna
- 01 colher de sobremesa de canela em pó
- 01 colher de sobremesa de raspas de laranja
- 01 colher de chá de cravo da índia moído
- 01 colher de café de noz moscada ralada
- 01 pitada de sal
Frutas:
- 200 g de nozes fatiadas
- 200 g de passas brancas e pretas
- 200 g de frutas cristalizadas
- 100 g de tâmaras picadas
- 100 g de figo turco picado
- 1.1/4 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 01 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo do Fruit Cake
Massa:
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente a manteiga derretida, as especiarias e o sal.
- Em seguida, junte a mistura de frutas e envolva delicadamente.
- Coloque a massa em fôrma própria para o bolo inglês untada com manteiga e forrada duplamente com o papel manteiga também untado e leve ao forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que esteja dourado e firme.
- Misture todos os ingredientes e junte à massa batida, envolvendo delicadamente.
- Empregue.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!