Ai como eu amo o Bolo Verde, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Verde:
4 ovos 1 copo de iogurte natural (200 g) A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo 1 caixa de gelatina sabor limão 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a cobertura: 1 lata de leite condensado
Suco de três limões
Modo de Preparo:
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro). Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!