Ai como eu amo o Bolo Toalha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Toalha

Calda

Recheio de pêssego

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo Toalha

Calda

  1. Ferva tudo e regue a massa branca assada.

Musseline

  1. Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme.
  2. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme.
  3. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly.
  4. Recheie o bolo.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0