Ai como eu amo o Bolo Toalha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Toalha:
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1 massa branca de sua preferência Calda: Água Açúcar Casca de maçã ou vinho Recheio de pêssego: 250 g de chocolate branco picado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de licor, rum ou conhaque 1 colher (café) de essência (opcional) 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em água morna 250 ml de creme de leite fresco 1/2 lata de pêssegos em calda escorridos e picados Cobertura: Chantilly a gosto
Pêssegos para decorar
Modo de Preparo:
Calda: Ferva tudo e regue a massa branca assada. Musseline:
Junte o chocolate branco, o creme de leite, a essência, a bebida e leve ao microondas ou banho-maria, até que estejam bem dissolvidos e se forme uma mistura uniforme. Misture com a gelatina ainda quente e depois leve para gelar por cerca de 4 horas, até que esteja firme. Bata o creme de leite em chantilly, sem açúcar, incorpore os pêssegos na mistura de chocolate branco e depois, no final, junte o chantilly. Recheie o bolo.
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