Esse Bolo Santa Regia é incrível para seu café da tarde ou manhã. Se liga só abaixo!
Ingredientes do Bolo Santa Regia
- 5 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 1 maçã ralada
- 1 1/2 copo de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de nozes
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
- Gotas de chocolate ou chocolate granulado
Modo de Preparo do Bolo Santa Regia
- Bata as claras em neve.
- Reserve.
- Junte o açúcar, a margarina e as gemas e bata até esbranquiçar.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
- Incorpore delicadamente as claras em neve.
- Passe as frutas pela farinha e adicione a massa juntamente com as gotas de chocolate.
- Leve para assar em forno preaquecido, em forma untada e polvilhada, até dourar.
- Decore com glacê de açúcar de confeiteiro e água.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!