Ai como eu amo o Bolo Salgado, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Salgado:
4 colheres de sopa de margarina light 3 ovos 1 xícara de leite desnatado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal 250g de peito de frango desfiado 1 lata de palmito 1 lata de milho verde 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo:
Bater a margarina com as gemas até ficar um creme. Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve. Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!