Pesquisar

Ai como eu amo o Bolo Salgado, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Salgado:

4 colheres de sopa de margarina light 3 ovos 1 xícara de leite desnatado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de sal 250g de peito de frango desfiado 1 lata de palmito 1 lata de milho verde 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Bater a margarina com as gemas até ficar um creme. Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve. Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *