Ai como eu amo o Bolo Salgado de Canjiquinha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Salgado de Canjiquinha:

Canjiquinha 2 xícaras (chá) Ovo 1 unidade Farinha de trigo 4 colheres (sopa) Margarina 1 colher (sopa) Queijo ralado 2 colheres (sopa) Sal a gosto Salsa 2 colheres (sopa) Tomate picado 1 xícara (chá)

Leite 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo:

Prepare o milho quebrado como se fosse arroz. Depois de cozido, coloque-o em uma vasilha e junte os demais ingredientes, exceto o leite. Mexa bem e adicione o leite. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva com carne grelhada.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0