Ai como eu amo o Bolo Salgado de Canjiquinha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Salgado de Canjiquinha:
Canjiquinha 2 xícaras (chá) Ovo 1 unidade Farinha de trigo 4 colheres (sopa) Margarina 1 colher (sopa) Queijo ralado 2 colheres (sopa) Sal a gosto Salsa 2 colheres (sopa) Tomate picado 1 xícara (chá)
Leite 2 xícaras (chá)
Modo de Preparo:
Prepare o milho quebrado como se fosse arroz. Depois de cozido, coloque-o em uma vasilha e junte os demais ingredientes, exceto o leite. Mexa bem e adicione o leite. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva com carne grelhada.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!