O Bolo Rosado é tão lindo quanto delicioso, mas não se engane: esse bolo não serve para festas infantis…

Ingredientes do Bolo Rosado

Veja o por quê:

Massa

Cobertura

Veja também essa lista de bolos fitness para comer sem culpa!

Modo de Preparo do Bolo Rosado

Veja o preparo:

  1. Bata os 3 primeiros ingredientes até a mistura ficar cremosa e esbranquiçada.
  2. Bata por mais 10 minutos.
  3. Adicione os ingredientes secos, alternando com o vinho do Porto e as claras batidas, misturando delicadamente.
  4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada e polvilhada.
  5. Asse em forno moderado durante aproximadamente 35 minutos.
  6. Adicione o açúcar às claras em neve, aos poucos, batendo até o ponto de suspiro firme.
  7. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata por mais 5 minutos e cubra o bolo.
  8. Sirva polvilhado com o coco.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0