Eu amo o Bolo Magia de Ameixa, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Magia de Ameixa

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo Magia de Ameixa

Massa

  1. Bata a margarina, acrescente as gemas e o açúcar até ficar fofo.
  2. Sempre batendo, junte o leite alternando com a farinha.
  3. Por último, adicione as claras e fermento, asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  4. Deixe amornar, coloque a cobertura.

Recheio

  1. Leve ao fogo, mexendo até incorporar, espere esfriar, coloque entre a massa crua ou às colheradas por cima.

Cobertura

  1. Aqueça tudo numa panela, ainda morno, coloque sobre o bolo.
  2. Se desejar, decore com raspas de chocolate e bolachas.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0