Ai como eu amo o Bolo Gelado De Morangos, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Gelado De Morangos:
Pão-de-Ló: 4 ovos grandes 3/4 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 1 pitada de sal Calda: 1 xícara (chá) de morangos amassados com o garfo 3 colheres (sopa) de açúcar Creme de Morangos: 1 caixa de pó para pudim sabor morango 1 xícara (chá) de leite frio 1/2 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de morango 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente Demais Ingredientes: 250 g de chantilly batido normalmente
300 g de morangos fatiados
Modo de Preparo:
Pão-de-Ló: Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, bata por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada. Junte os demais ingredientes, envolva delicadamente, coloque em uma assadeira de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, asse até dourar. Calda: Misture bem os ingredientes da calda e reserve. Creme de Morangos: 1 caixa de pó para pudim sabor morango 1 xícara (chá) de leite frio 1/2 xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de morango 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente. Creme de Morangos: Coloque em uma panela pó para pudim, leite, creme de leite, açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme bem firme. Deixe esfriar completamente e bata na batedeira até ficar liso e brilhante. Em seguida junte manteiga aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e homogêneo. Por último, junte essência de morango, misture devagar e reserve. Montagem: Monte o bolo em um aro redondo de 24 cm de diâmetro iniciando com uma camada de massa regada com a calda, creme de morangos, chantilly e morangos fatiados, repita novamente e finalize com massa regada. Deixe na geladeira por algumas horas, desenforme e decore com chantilly batido e morangos inteiros.
Sirva bem gelado.
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