Essa receita de Bolo Gelado de Maracujá é perfeita para dias quentes! Uma receita refrescante para matar aquela vontade comer um docinho.

Ingredientes do Bolo Gelado de Maracujá

Massa

Creme de maracujá

Recheio

Veja também essa lista com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa bem fofa e firme, junte os demais ingredientes da massa e envolva delicadamente.
  2. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno a 180ºC e empregue.
  3. Coloque numa panela o suco de maracujá, o suco de laranja, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem firme.
  4. Deixe esfriar e bata-o na batedeira até que esteja liso, brilhante e uniforme, quando então acrescente o chantilly batido e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria envolvendo delicadamente.
  5. Monte o bolo em um aro redondo de inox com 24 cm de diâmetro iniciando com um disco de pão-de-ló regado com calda, metade do creme de maracujá, chantilly e morangos picados, outra camada de bolo, o resto do chantilly e finalize com a outra metade do creme de maracujá.
  6. Leve o bolo à geladeira por algumas horas, quando então desenforme e decore a gosto.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0