Esse bolo gelado é muito simples e cremoso, não deixe de testar essa receita!

Ingredientes do Bolo Gelado de Coco

Massa do Bolo Gelado de Coco

  1. 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 200 ml de leite em temperatura ambiente
  4. 30 g de manteiga sem sal derretida
  5. 3 ovos – ligeiramente batidos
  6. 1/2 xícara (chá) de coco seco hidratado
  7. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  8. 1 pitada de sal

Cobertura do Bolo Gelado de Coco

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco

Massa do Bolo Gelado de Coco

  1. Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos.
  2. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado.
  3. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente.
  5. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme.
  6. Reserve.

Cobertura do Bolo Gelado de Coco

Montagem do Bolo Gelado de Coco

Visite a Varanda do Bolo para ver mais receitas!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0