Ai como eu amo o Bolo Floresta Negra, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Floresta Negra:

Massa de Chocolate: 5 ovos grandes 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2/3 xícara (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó 1/4 xícara (chá) de óleo de milho 1 colher (café) de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 400 g de chantilly batido normalmente 250 g de chantilly de chocolate 1 xícara (chá) de cerejas ao maraschino escorridas e picadas 200 g de morangos lavados, escorridos e fatiados 100 g de raspas de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo Calda: 1 xícara (chá) de calda tradicional 1/3 xícara (chá) de licor Cherry Brandy Decoração: 400 g de chantilly batido normalmente Raspas de chocolate Cerejas inteiras Açúcar impalpável

Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa de Chocolate: Bata na batedeira os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos ou até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada, junte água fervente, farinha de trigo, chocolate, achocolatado em pó (peneirados juntos por três vezes), óleo e bata rapidamente. Por último junte os demais ingredientes, envolva delicadamente, distribua a massa em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC e asse até que esteja dourado e firme ao tocar. Calda: Misture bem os ingredientes e empregue. Montagem: Monte o bolo em um aro redondo de 25 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de massa, regue com a calda, faça uma camada de chantilly de chocolate, uma de raspas de chocolate, uma de morangos picados, ponha outra camada de massa regada com a calda, chantilly branco, raspas de chocolate, cerejas e finalize com a massa regada.

Leve o bolo para a geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte.

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