Ai como eu amo o Bolo de Rapadura, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Rapadura

Modo de Preparo do Bolo de Rapadura

  1. Leve os pedaços de rapadura ao fogo em 1 xícara (chá) de água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  2. Retire do fogo e reserve o caldo Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata a manteiga com o leite condensado, as gemas e 1 xícara (chá) de caldo de rapadura, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato, por ultimo, adicione as claras batidas em neve.
  4. Coloque em uma forma refratária com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40minutos.
  5. Retire do forno, espere ficar morno e desenforme.
  6. Cobertura:
  7. Misture o leite moça com o restante do caldo da rapadura e leve ao fogo baixo por cerca de 8 minutos, mexendo sempre.
  8. Retire, cubra o bolo e decore com castanhas.

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