Essa receita de bolo de pêra é leve, diet e super simples de ser feita. Apesar de ser um bolo pouco conhecido, ele vale muito a pena ser feito!

Ingredientes do Bolo de Pêra

Você vai precisar de:

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Modo de Preparo do Bolo de Pêra

Veja o modo de preparo:

  1. Bata a margarina até que esteja esbranquiçada.
  2. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja;
  3. bata por 3 a 4 minutos.
  4. Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra.
  5. Torne a misturar e despeje em uma fôrma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

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