Ai como eu amo o Bolo de Maracujá, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Maracujá:
Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!
5 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de polpa de maracujá fresco com sementes
Modo de Preparo:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!