Ai como eu amo o Bolo de Mandioca, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Mandioca:
Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!
1 kg de mandioca crua ralada 1 xícara (chá) de água fervente 3 colheres (sopa) de margarina derretida 3 ovos 1 colher (café) de sal 200 ml de leite de coco 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó 50 g de coco ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a mandioca e a água. Passe por uma peneira grossa para retirar um pouco do polvilho. No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o sal, o leite de coco, o açúcar e a canela. Acrescente tudo à mandioca, misturando e batendo para ficar uma massa homogênea. Adicione o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido em forno médio por uma hora. Desenforme depois de frio.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!