Ai como eu amo o Bolo de Maçãs e Passas, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Maçãs e Passas:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícaras (chá) de margarina sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos grandes 2 colheres (chá) de essência de panetone ou abacaxi 1 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de passas sem sementes ou mais a gosto 1 colher (sopa) de fermento
2 maçãs descascadas e picadas em pedaços grandes (regadas com limão e polvilhadas com açúcar)
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!