Ai como eu amo o Bolo de Laranja, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Laranja:
4 ovos 1 colher (chá) de adoçante líquido 640 g de suco de laranja coado 3 colheres (sopa) de óleo de soja 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 640 g de suco de laranja 1 pacotinho de adoçante em pó
Casca de laranja finamente picada
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reserve. Peneire a farinha e o fermento. Adicione à mistura reservada, mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Misture o suco de laranja e o adoçante, espalhe pelo bolo já frio e decore com a casca de laranja.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!