Ai como eu amo o Bolo de Gengibre, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Gengibre

Modo de Preparo do Bolo de Gengibre

  1. Forno quente pré-aquecido.
  2. Untar uma fôrma de bolo.
  3. Em separado, misturar a maisena, a farinha e o açúcar de confeiteiro.
  4. Em outra tigela, bater a manteiga até ficar cremosa.
  5. Misturar com os ingredientes secos e adicionar o gengibre.
  6. Espalhar a massa por igual na fôrma, pressionando.
  7. Com uma faca, cortar 12 fatias e, com um garfo, rasgar a massa nas marcações.
  8. Usar o garfo para pressionar as bordas externas, como se fosse uma torta. Assar até dourar, 40 a 45 minutos, girando a fôrma depois de 20 minutos para assar por igual.
  9. Enquanto ainda estiver morno, rasgar as divisórias de novo com uma faca, e passar a faca em toda a volta.
  10. Deixar esfriar completamente.
  11. Cortar novamente nos mesmos lugares com uma faca e remover as fatias de bolo de gengibre da fôrma.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

2 respostas

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0