Ai como eu amo o Bolo de Fubá, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos
- 1 copo de leite de vaca
- 1 garrafinha de leite de cocô
- 2 tabletes de claybom
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 copos de fubá
- 1 colher de sopa de fermento
Veja também essa receita de Bolo Magia de Ameixa!
Modo de Preparo
- Bata o claybom com açúcar até formar um creme.
- Junte as gemas e continue batendo até obter consistência cremosa.
- Acrescente o leite de vaca e o leite de cocô. Misture bem e coloque a farinha de de trigo, o fubá e o pó royal, batendo bem até fazer “bolha”.
- Finalmente coloque as claras em neve. Unte e enfarinhe uma forma.
- Despeje a mistura e coloque-a no forno quente por 20 a 30 minutos.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!