Adoro esse Bolo de frango light, vamos pra receita
Ingredientes do Bolo de frango light
- ½ quilo de peito de frango moído
- ½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena ralada
- ½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 dente de alho Salsa picada e outras ervas a seu gosto
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- ½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface
- 1 tomate picado, sem sementes
- Sal diet
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha.
- Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!