Ai como eu amo o Bolo de Escarola, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Escarola:
Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!
3 pés grandes de escarola Sal 100 g de margarina 250 g de creme de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Desfolhe as escarolas e lave-as. Cozinhe a verdura rapidamente em água e sal. Depois escorra, esprema bem e pique. Coloque numa panela a margarina e a escarola picada e leve ao fogo. Mexa vagarosamente para que a verdura cozinhe aos poucos. Acrescente o creme de leite e a farinha e continue mexendo até que tudo fique bem incorporado. Retire a panela do fogo, acrescente os ovos ligeiramente batidos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina, despeje a massa e leve ao forno em banho-maria. Asse até que, espetando um palito na massa, este saia seco. Desenforme. Se quiser, sirva acompanhado de molho branco.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!