Ai como eu amo o Bolo de Escarola, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Escarola:

Cadastre seu e-mail e receba receitas especiais super saborosas!

3 pés grandes de escarola Sal 100 g de margarina 250 g de creme de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos

Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Desfolhe as escarolas e lave-as. Cozinhe a verdura rapidamente em água e sal. Depois escorra, esprema bem e pique. Coloque numa panela a margarina e a escarola picada e leve ao fogo. Mexa vagarosamente para que a verdura cozinhe aos poucos. Acrescente o creme de leite e a farinha e continue mexendo até que tudo fique bem incorporado. Retire a panela do fogo, acrescente os ovos ligeiramente batidos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina, despeje a massa e leve ao forno em banho-maria. Asse até que, espetando um palito na massa, este saia seco. Desenforme. Se quiser, sirva acompanhado de molho branco.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0