Ai como eu amo o Bolo de Coco, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Coco:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 5 ovos 150 g de manteiga ou margarina sem sal 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 vidro pequeno de leite de coco
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco por cerca de 4 minutos. Despeje na tigela com a mistura de farinha, mexa até incorporar os ingredientes e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até o bolo ficar dourado.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!