Ai como eu amo o Bolo de Coco Embrulhado, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Coco Embrulhado:

2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos (claras separadas) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 1 vidro (200 ml) de leite de coco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó. Molhar o Bolo: 1 vidro (200 ml) de leite de coco 1 lata de leite condensado 150 g de coco ralado

Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo:

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata, misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele. Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.

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