Você já experimentou esse Bolo de chocolate paleo? Não? Então essa é a hora de fazer essa receita maravilhosa.

Ingredientes do Bolo de chocolate paleo

Modo de preparo do Bolo de chocolate paleo

  1. Para fazer este bolo paleo comece por levar ao fogo uma panela com o chocolate e o óleo de coco ou manteiga.
  2. Fique mexendo até que o chocolate derreta por completo, assim evitará que queime. Desligue e coloque na geladeira para esfriar.
  3. Em seguida separe as gemas das claras e bata as claras por 1-2 minutos, usando uma batedeira, até que fiquem bem consistentes.
  4. Numa tigela à parte bata as gemas com o açúcar até ficarem bem cremosas.
  5. Adicione o chocolate morno ou frio e incorpore bem.
  6. Dica: Para evitar o cheiro a ovo peneire as gemas.
  7. Finalmente incorpore nesse creme as claras em neve, mexendo delicadamente para que não percam o ar.
  8. Pouco a pouco junte a farinha de amêndoas misturada com as raspas de laranja e misture tudo muito bem.
  9. Coloque numa forma de bolo sem furo central, untada e enfarinhada.
  10. Asse o bolo de chocolate paleo no forno a 180ºC por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por completo e delicie-se com este bolo saudável!
  11. Diga nos comentários o que achou, vou gostar de saber. Bom apetite!

Veja mais receitas como essa na Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0