Hoje vamos aprender uma receita sensacional de Bolo de chocolate na marmita, que ideal para quem está querendo começar um novo negócio!

Receita de bolo de chocolate na marmita
Receita de bolo de chocolate na marmita

Quer fazer um Bolo de chocolate na marmita rápido e fácil? Então não deixe de ler a nossa receita até o final e aprender a fazer em sua casa!

A Receita de Bolo de chocolate na marmita

Ingredientes do Bolo de chocolate na marmita

Para o bolo

Para o brigadeiro mole

Modo de preparo do Bolo de chocolate na marmita

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar até virar um creme suave.
  2. Depois acrescente a farinha, o chocolate, o leite e o óleo e misture muito bem. Por fim adicione o fermento e mexa ligeiramente.
  3. Distribua a massa do bolo pelas marmitas (rende cerca de 10 marmitas) somente até metade, porque a massa vai crescer e ocupar o restante.
  4. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10-15 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso você pode preparar o brigadeiro mole para completar a receita.
  6. Para isso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e fique mexendo até ferver e espessar.
  7. Desligue e deixe esfriar.
  8. Retire o bolo de chocolate do forno, pique com uma faca e jogue sobre ele o brigadeiro.
  9. Se quiser pode decorar com confeitos de chocolate ou raspas de chocolate.
  10. Dica: Se você quiser pode também molhar o bolo com uma calda de 1 copo de água ou leite com 1 colher de sopa de chocolate e 1 colher de sopa de açúcar misturados.
  11. Feche e conserve seu bolo de chocolate na marmita na geladeira por, no máximo, 5 dias.
  12. Experimente e conte nos comentários o que os seus clientes acharam!

O que achou da Receita de Bolo de chocolate na marmita?

Comente o que achou da nossa receita! e para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo, Recanto Doce e o Guia da Culinária!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0