Hoje vamos ensinar o Bolo de chocolate com morango!

Ingredientes do Bolo de chocolate com morango

Para o bolo

Recheio e cobertura

Modo de preparo do Bolo de chocolate com morango

  1. Comece este bolo de chocolate com morango, quebrando os ovos para uma taça separando as gemas das claras.
  2. Adicione o açúcar e bata com uma batedeira, até dobrar o volume.
  3. Dica: Uma dica para o seu bolo ficar mais fofinho é bater bem os ovos com o açúcar.
  4. De seguida adicione o leite, o cacau, o chocolate e misture, até ficar dissolvido na massa.
  5. Junte agora a farinha, o fermento em pó e misture lentamente com uma colher de pau até incrementar a farinha na massa.
  6. Bata as claras em neve e adicione à massa. Misture com a ajuda de uma colher até a massa começar a formar bolinhas.
  7. Unte e enfarinhe uma forma sem buraco. Verta a massa do bolo para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 40 minutos.
  8. Dica: Para evitar de queimar o seu bolo por cima, tape com uma folha de papel de alumínio.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura. Lave e corte os morangos. Separe alguns morangos para a decoração.
  10. Prepare o chatilly, conforme as indicações da caixa.
  11. Desenforme o bolo e deixe esfriar.
  12. Depois de esfriar corte o bolo ao meio e cubra com chantilly e com os morangos cortados.
  13. Sirva e Bom apetite!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0