Conheça agora essa receita sensacional de Bolo de chocolate com cacau em pó.
Ingredientes do Bolo de chocolate com cacau em pó
- 1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral)
- 1 xícara de farinha de aveia
- ¾ xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 200 mililitros de
- leite de coco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de ⦁ cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo do Bolo de chocolate com cacau em pó
- Ligue o forno a 180ºC.
- Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até dissolver.
- Adicione os ovos um a um, batendo entre cada adição.
- Coloque o cacau em pó peneirado e misture.
- Depois adicione as farinhas peneiradas, intercalando com o leite, ao mesmo tempo que bate até incorporar bem.
- Por fim coloque o fermento e misture somente com uma colher.
- Coloque a massa deste bolo l numa forma untada e enfarinhada e asse no forno a 180ºC por 35-40 minutos.
- Após assar o bolo com cacau em pó retire-o do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Bom apetite!