Ai como eu amo o Bolo de Casca de Mamão, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Casca de Mamão:
Casca de mamão 3 xícaras (chá) Água 2 xícaras (chá) Ovo 5 unidades Açúcar 2 xícaras (chá) Farinha de trigo 3 xícaras (chá) Fermento em pó 1 colher (sopa)
Margarina 1 colher (sopa)
Modo de Preparo:
Lave o mamão, descasque e utilize três xícaras de casca para fazer o bolo. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água. Deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve e reserve, na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento. Despeje em fôrma untada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!